JavaScript を有効にしてご利用下さい.
商品数:0点
合計:0円
商品カテゴリから選ぶ
全ての商品 マッサージオイル・石鹸材料 アーモンドオイル グレープシードオイル セサミオイル ホホバオイル ゴールデンホホバオイル オリーブオイル クローダ オリーブオイル(コスメ... ピクアル エキストラバージンオリ... エキストラバージンオリーブオイル... オーストリッチオイル~ダチョウオ... バージンココナッツオイル モリンガオイル 杏仁油~アプリコットカーネルオイル 椿油~キャメリアオイル 山茶花油~サザンカオイル・さざん... 油茶油 ローズヒップオイル スクワラン ベジタブルスクワラン~植物スクワ... アボカドオイル 馬油 クルミ油~ウォールナッツオイル ヒマシ油~カスターオイル 米糠油~ヌカ油 落花生油~ピーナッツオイル 小麦胚芽油~ウィートジャームオイル マカダミアナッツオイル メドウフォームオイル(メドフォー... ひまわり油~ハイオレイックヒマワ... ヤシ油~ココナッツオイル カカオ脂~カカオバター グリセリン ラノリン ゴーダステアリン酸 パーム油 パーム核油~パームカーネルオイル 流動パラフィン(ミネラルオイル) パラフィン 生蜜蝋・晒蜜蝋~ビーズワックス 牛脂・豚脂 ミグリオール812中性油 香料 オレンジ油~オレンジオイル 温州みかん油~ミカン油 レモンオイル はっさく油 ゆず油~柚子油(ユズ油) グレープフルーツオイル シナモンオイル~桂皮油 ジャスミンオイル ペパーミントオイル~はっか油(ハ... ユーカリ油 レモングラス油 ローズオイル ラベンダーオイル ローズウッド ローズマリー油 クローブオイル~丁字油(チョウジ... ティートリーオイル ミグリオール812中性油 IPA~イソプロピルアルコール ローズウォーター ラベンダーウォーター カミツレウォーター 『和の香り』~灯香油 木工用 塗油・蝋 古木材の『手入れ油』 亜麻仁油 荏油~えごま油 桐油 煮亜麻仁油~ボイル油 テレピン油 椿油~キャメリアオイル クルミ油~ウォールナッツオイル パインオイル ヒバ油 ひのき油 脱水ヒマシ油 生蜜蝋~ビーズワックス 晒蜜蝋~ビーズワックス 伊保田蝋(イボタロウ) 木蝋 白蝋 ステアリン酸 カルナバ蝋 松脂 パラフィン リモネン 匠の塗油 その他 食用油 食用えごま油 毎日えごま油 えごま油(しそ油) 健康しそ油 菜種油(食用) なたね油赤水 PEI キャノーラオイル 落花生油(食用) 亜麻仁油(食用) 大豆油 サチャインチ~インカナッツオイル グレープシードオイル エキストラバージンオリーブオイル オリーブオイル アーモンドオイル 小麦胚芽油~ウィートジャームオイル オーガニック 国産 NONGMO 工業関係・洗剤他 白色ワセリン 黄色ワセリン リモネン グリセリン 工業ヒマシ油 大豆レシチン ミネラルターペン IPA~イソプロピルアルコール ロート油 サラヤエタノールクロス 80 ヒビスコールSH 樟脳白油 パラフィン ピュアボディーシャンプー その他 牛脂 豚脂 大豆硬化油 椿油 いわし油
商品名を入力
粘度のある透明な液体で化粧水の材料などによく使われます。 【ご注意!】 この商品は別送商品につき購入金額に関係なく1缶につき送料が必ずかかります。1万円以上のお買い上げでも送料がかかりますのでご注意下さい。
販売価格(税込): 16,800 円
食添グリセリン 【必ずお読み下さい!】 この商品は別送商品につき購入金額に関係なく1缶につき送料が必ずかかります。1万円以上のお買い上げでも送料がかかりますのでご注意下さい。
工業ヒマシ油 17kg 【ご注意!】 この商品は別送商品につき購入金額に関係なく1缶につき送料が必ずかかります。1万円以上のお買い上げでも送料がかかりますのでご注意下さい。
販売価格(税込): 13,335 円
高濃度エタノール含有の清拭用除菌ウェットクロスです。 エタノールと精製水のみを含有しているので薬剤の残留がありません。 150mm×300mmの大判サイズとなっています。 250枚 容器入り
販売価格(税込): 5,565 円
サラヤエタノールクロス 80 の詰替用です。 1袋250枚入りとなっております。 詰替用1袋に取り出し口部分と開閉フラップが1セット付いています。
販売価格(税込): 3,045 円
市販の容器などに小分けして使えるお得な業務用タイプです。 この商品は別送品になりますので1個につき別途送料が必要になります。
販売価格(税込): 9,765 円
定価:
オープン価格
サラヤの速乾性手指消毒剤 速乾性の手指消毒剤です。 ポンプが付いていますので大変便利です。 広範囲の各種細菌やウイルスに対して迅速な殺菌効果を発揮します。 本剤の使用による手荒れを軽減する成分として湿潤剤を配合しています。
販売価格(税込): 3,360 円
3,690 円
油分の多い非結晶性ペースト状の物質です。 組成、物質的性質はその原油によって左右されます。 水に混ざらないので吸水性と皮膚への浸透性が少なく粘着性が強いです。 蝋やラノリンを添加すれば吸水性は増加します。
販売価格(税込): 1,050 円
黄色ワセリン VASELINUM FLAVUM
販売価格(税込): 1,260 円
発泡スチロールを溶かすなどの用途でよく使われます。
販売価格(税込): 4,515 円
販売価格(税込): 29,610 円
融点が華氏135°Fの粒状パラフィンです。 摂氏にすると57.2℃になります。 【必ずお読み下さい!】 この商品は別送商品につき購入金額に関係なく1缶につき送料が必ずかかります。1万円以上のお買い上げでも送料がかかりますのでご注意下さい。
販売価格(税込): 12,180 円
白色ワセリン WHITE PETROLATUM 【必ずお読み下さい!】 この商品は別送商品につき購入金額に関係なく1缶につき送料が必ずかかります。1万円以上のお買い上げでも送料がかかりますのでご注意下さい。
販売価格(税込): 16,485 円
黄色ワセリン WHITE PETROLATUM 【必ずお読み下さい!】 この商品は別送商品につき購入金額に関係なく1缶につき送料が必ずかかります。1万円以上のお買い上げでも送料がかかりますのでご注意下さい。
販売価格(税込): 18,900 円
樟脳白油 White camphor oil 別名 片脳油
販売価格(税込): 2,100 円