ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


バッグインボックスの箱の開け方
 
 バッグインボックス(BIB)の箱の開け方をご説明いたします。
 

1.注出口を上にしてください。

2.丸いミシン目部分を切り取ります。

3.中からコックを取り出してください。

4.注出口を引っぱり出してください。

5.注出口のキャップを外し、コックをとりつけます。取っ手は画像のように左側にして下さい。
 

※ 画像のように台のようなものの上に置いて注ぎ口を下にすると、注ぎやすくなります。取っ手を右側にまわすと中身が出ます。

※ 注いだあと、取っ手は完全に左側まで押し戻してください。完全に押し戻さなかった場合、液漏れ等の原因となります。
 
 
 
 
 
 
戻る
このページのTOPへ