ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

 

 

蝋(ワックス)

商品コード: kyamk40c

キャンデリラワックス(化粧品グレード/脱色・脱臭タイプ) 粒状 100g

販売価格(税込10%): 1,760 円
定価(税込10%): オープン価格
在庫数: 在庫あり
数  量
パック

カゴに入れる

商品おすすめポイント

    

キャンデリラワックス(粒状)

化粧品グレード/脱色・脱臭タイプ
 

アメリカ南西部からメキシコ北部の荒地に生息しているキャンデリラ草の茎から得られる天然のワックスです。

臭いが少なく化粧品用途に向いており、口紅やファンデーション、ヘアスタイリング剤に用いられます。
 
このキャンデリラワックスは特有の色と臭いを抑えた「脱色・脱臭タイプ」です。
化粧品グレードのキャンデリラワックスには他に「一般汎用品タイプ」と、色を抑えた「脱色タイプ」もございます。
 
【表示名称】キャンデリラロウ
【INCI】EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX
【CAS】8006-44-8

容量:100g

数  量
パック

カゴに入れる

その他の商品画像を見る

画像をクリックすると拡大表示されます。

その他のおすすめ商品

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力



 

送料無料まであと少し
 

 

 

 

 

西濃案内
  

このページのTOPへ