ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

 

全商品

オーストリッチオイル (純国産 ダチョウ油100%) 500g

オーストリッチオイル (純国産 ダチョウ油100%) 500g

コスメティック用のオーストリッチオイル(ダチョウオイル)です。
このオーストリッチオイルは日本のダチョウ牧場で育てられ、トレサビリティーの取れた原料のみを精製しております。
 
淡黄色の透明な液体で、臭いは無臭あるいはわずかに特異な臭いがあります。
オーストリッチオイルにはオレイン酸とパルミチン酸が約70%以上含まれており、皮膚浸透性が高いので保湿剤等でも活用されています。
 
≪原産国・加工国≫ 日本 (純国産 ダチョウ油 100%)
 
※気密性の高い容器ですので、夏場は内蓋を外す際、中身がこぼれないよう十分にご注意ください。

販売価格(税込10%): 3,080 円

詳しくはこちら

数量:
 個
オーストリッチオイル (純国産 ダチョウ油100%) 150g

オーストリッチオイル (純国産 ダチョウ油100%) 150g

コスメティック用のオーストリッチオイル(ダチョウオイル)です。
このオーストリッチオイルは日本のダチョウ牧場で育てられ、トレサビリティーの取れた原料のみを精製しております。
 
淡黄色の透明な液体で、臭いは無臭あるいはわずかに特異な臭いがあります。
オーストリッチオイルにはオレイン酸とパルミチン酸が約70%以上含まれており、皮膚浸透性が高いので保湿剤等でも活用されています。
 
≪原産国・加工国≫ 日本 (純国産 ダチョウ油100%)
 
※気密性の高い容器ですので、夏場は内蓋を外す際、中身がこぼれないよう十分にご注意ください。

販売価格(税込10%): 1,760 円

詳しくはこちら

数量:
 個
オーストリッチオイル (純国産 ダチョウ油100%) 15kg 【取り寄せ品・送料無料】

オーストリッチオイル (純国産 ダチョウ油100%) 15kg 【取り寄せ品・送料無料】

コスメティック用のオーストリッチオイル(ダチョウオイル)です。
このオーストリッチオイルは日本のダチョウ牧場で育てられ、トレサビリティーの取れた原料のみを精製しております。
 
淡黄色の透明な液体で、臭いは無臭あるいはわずかに特異な臭いがあります。
オーストリッチオイルにはオレイン酸とパルミチン酸が約70%以上含まれており、皮膚浸透性が高いので保湿剤等でも活用されています。
 
≪原産国・加工国≫ 日本 (純国産 ダチョウ油100%)

※この商品はお取り寄せとなります。出荷まで3~4営業日かかりますので、ご注意ください。

販売価格(税込10%): 82,500 円

詳しくはこちら

数量:
 缶
シアバター(シア脂) 500g容器入り
  • オススメ

シアバター(シア脂) 500g容器入り

西アフリカのサバンナに生息する植物「シア」の核から得られる油を精製したものです。
肌に素早く馴染むため、化粧品に広く用いられています。
 
用途としましては、ハンドクリーム、スキンケアクリーム、マッサージクリーム、リップスティック、軟膏などがあげられます。
 
当社の製品はアフリカ産オーガニックシアバターを500gの容器に小分けにしたものです。
 
※気密性の高い容器ですので、夏場は内蓋を外す際、中身がこぼれないよう十分にご注意ください。

販売価格(税込10%): 4,180 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
シアバター(シア脂) 150g容器入り
  • オススメ

シアバター(シア脂) 150g容器入り

西アフリカのサバンナに生息する植物「シア」の核から得られる油を精製したものです。
肌に素早く馴染むため、化粧品に広く用いられています。
  
用途としましては、ハンドクリーム、スキンケアクリーム、マッサージクリーム、リップスティック、軟膏などがあげられます。 
 
当社の製品はアフリカ産オーガニックシアバターを150gの容器に小分けにしたものです。
 
※気密性の高い容器ですので、夏場は内蓋を外す際、中身がこぼれないよう十分にご注意ください。

販売価格(税込10%): 2,090 円

詳しくはこちら

数量:
 個
シアバター(シア脂) 業務用 25kg容器入り 【取り寄せ品・送料無料】

シアバター(シア脂) 業務用 25kg容器入り 【取り寄せ品・送料無料】

化粧品原料としてお使いいただけるシア脂(シアバター)の25kg容器入りです。
「お取り寄せ品」となります。
 
※ 商品画像として掲載しております青色の容器の供給が安定しないため、ご注文の時期により白い容器のものになる場合がございます。(サブ画像参考)
製品の入り目、品質に違いはございません。
 
【ご注意!】 この商品は取り寄せ品となります。ご注文より出荷まで4~5日のお時間をいただく場合がございます。また、商品の容器、色、ラベル等が時期により画像と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

販売価格(税込10%): 82,500 円

詳しくはこちら

数量:
 個
馬油 (馬油100%) 500g

馬油 (馬油100%) 500g

馬のたてがみ及び尾の基部、あるいは皮下脂肪層から得られる脂肪油です。
 
皮膚への浸透性が良く、抗酸化作用にも優れています。
当社では、半練り状のものと半液状のものを取り扱っており、この商品は半練り状のものとなります。
 
馬油を完全に飽和点まで水素添加しないで、不飽和部分を一部残して水素添加した「微水添馬油」もあります。 
 
※気密性の高い容器ですので、夏場は内蓋を外す際、中身がこぼれないよう十分にご注意ください。

販売価格(税込10%): 2,970 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
馬油 (馬油100%) 150g

馬油 (馬油100%) 150g

馬のたてがみ及び尾の基部、あるいは皮下脂肪層から得られる脂肪油です。
 
皮膚への浸透性が良く、抗酸化作用にも優れています。
当社では、半練り状のものと半液状のものを取り扱っており、この商品は半練り状のものとなります。
 
馬油を完全に飽和点まで水素添加しないで、不飽和部分を一部残して水素添加した「微水添馬油」もあります。
 
※気密性の高い容器ですので、夏場は内蓋を外す際、中身がこぼれないよう十分にご注意ください。

販売価格(税込10%): 1,540 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
馬油 (馬油100%) 15kg (業務用一斗缶) 【取り寄せ品・送料無料】

馬油 (馬油100%) 15kg (業務用一斗缶) 【取り寄せ品・送料無料】

馬のたてがみ及び尾の基部、あるいは皮下脂肪層から得られる脂肪油です。
 
皮膚への浸透性が良く、抗酸化作用にも優れています。
当社では、半練り状のものと半液状のものを取り扱っており、この商品は半練り状のものとなります。
 
馬油を完全に飽和点まで水素添加しないで、不飽和部分を一部残して水素添加した「微水添馬油」もあります。
 
【ご注意!】 この商品はお取り寄せのため、納期に3~4日かかります。定休日を挟んだ場合、1週間程度かかる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

販売価格(税込10%): 66,000 円

詳しくはこちら

数量:
 缶
微水添馬油 (水添馬油100%) 500g

微水添馬油 (水添馬油100%) 500g

馬油を完全に飽和点まで水素添加しないで、不飽和部分を一部残して水素添加したものです。
微水添処理により、抗酸化性機能が向上しています。
 
融点は通常の馬油よりも高い約35℃。
スキンオイルや皮膚保護用製品に用いることができます。

販売価格(税込10%): 3,080 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
微水添馬油 (水添馬油100%) 150g

微水添馬油 (水添馬油100%) 150g

馬油を完全に飽和点まで水素添加しないで、不飽和部分を一部残して水素添加したものです。
微水添処理により、抗酸化性機能が向上しています。
 
融点は通常の馬油よりも高い約35℃。
スキンオイルや皮膚保護用製品に用いることができます。

販売価格(税込10%): 1,650 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
微水添馬油 (水添馬油100%) 15kg 【取り寄せ品・送料無料】

微水添馬油 (水添馬油100%) 15kg 【取り寄せ品・送料無料】

馬油を完全に飽和点まで水素添加しないで、不飽和部分を一部残して水素添加したものです。
微水添処理により、抗酸化性機能が向上しています。
 
融点は通常の馬油よりも高い約35℃。
スキンオイルや皮膚保護用製品に用いることができます。
 
【ご注意!】 この商品は「在庫あり」と表示されていましても「お取寄せ品」となります。ご注文より出荷まで4~5日のお時間をいただく場合がございます。

販売価格(税込10%): 72,600 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶
白色ワセリン 500g

白色ワセリン 500g

石油から得た炭化水素類の混合物を精製して作られます。
 
黄色軟膏状のものは黄色ワセリン、脱色により白色から微黄色になった軟膏状のものは白色ワセリンと呼ばれます。
 
医薬品用各種クリーム、軟膏、リップスティック、リップクリーム、その他化粧品に幅広く用いられます。
 
化粧品・医薬品に幅広い使用が可能な高性能ワセリンに「クロラータムV(クリアワセリン)」があります。

販売価格(税込10%): 1,540 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
クリアワセリン 150g

クリアワセリン 150g

クローダ社「クロラータムV」を当社で小分けにしたものです。
【当社取扱い商品の融点】 55.7℃

販売価格(税込10%): 660 円

詳しくはこちら

数量:
 個
【取り寄せ品】 白色ワセリン 1斗缶(15kg) 【送料無料】

【取り寄せ品】 白色ワセリン 1斗缶(15kg) 【送料無料】

石油から得た炭化水素類の混合物を精製して作られます。
 
黄色軟膏状のものは黄色ワセリン、脱色により白色から微黄色になった軟膏状のものは白色ワセリンと呼ばれます。
 
医薬品用各種クリーム、軟膏、リップスティック、リップクリーム、その他化粧品に幅広く用いられます。
 
化粧品・医薬品に幅広い使用が可能な高性能ワセリンに「クロラータムV(クリアワセリン)」があります。
 
※2缶以上購入されますとお取り寄せとなります。予めご了承ください。

販売価格(税込10%): 24,420 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力

 



 

送料無料まであと少し
 

西濃案内
  

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

このページのTOPへ