ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

 

 

TOP > スキンケアオイル(キャリアオイル・ボディオイル・ベースオイル)

スキンケアオイル(キャリアオイル・ボディオイル・ベースオイル)

ナチュラルアーモンドオイル 150ml 【酸化防止容器入り】

ナチュラルアーモンドオイル 150ml 【酸化防止容器入り】

溶剤抽出をしない「圧搾法」のみで絞った、ナチュラルなスイートアーモンドオイルです。
 
スキンケアオイル(マッサージオイル、キャリアオイル、ボディオイル)に適するオイル(油)で、乾燥肌や敏感肌になじむとされています。
 
肌に塗るオイルとしてはリノレン酸の含有量が多く、吸収に時間がかかるとされています。
 
オリーブオイルに比べて若干飽和度が高く、凝固点が低いのが特徴ですが、オリーブオイルと同じように使われています。
 
容器は二重剥離構造となっており、ポンプは空気が流入しないエアレスタイプです。

販売価格(税込10%): 1,980 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 本
ナチュラルアーモンドオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】

ナチュラルアーモンドオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】

溶剤抽出をしない「圧搾法」のみで絞った、ナチュラルなスイートアーモンドオイルです。
 
スキンケアオイル(マッサージオイル、キャリアオイル、ボディオイル)に適するオイル(油)で、乾燥肌や敏感肌になじむとされています。
 
肌に塗るオイルとしてはリノレン酸の含有量が多く、吸収に時間がかかるとされています。
 
オリーブオイルに比べて若干飽和度が高く、凝固点が低いのが特徴ですが、オリーブオイルと同じように使われています。
 
品質劣化防止のため、乳白色ボトルにバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。

販売価格(税込10%): 6,820 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 本
ナチュラルアーモンドオイル 5L 【バッグインボックス入り・送料無料】
  • オススメ

ナチュラルアーモンドオイル 5L 【バッグインボックス入り・送料無料】

溶剤抽出をしない「圧搾法」のみで絞った、ナチュラルなスイートアーモンドオイルです。
 
スキンケアオイル(マッサージオイル、キャリアオイル、ボディオイル)に適するオイル(油)で、乾燥肌や敏感肌になじむとされています。
 
肌に塗るオイルとしてはリノレン酸の含有量が多く、吸収に時間がかかるとされています。
 
オリーブオイルに比べて若干飽和度が高く、凝固点が低いのが特徴ですが、オリーブオイルと同じように使われています。
 
この商品は廃棄処分しやすいバッグインボックス入りとなっています。

販売価格(税込10%): 19,305 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 箱
グレープシードオイル 150ml  【酸化防止容器入り】
  • オススメ

グレープシードオイル 150ml 【酸化防止容器入り】

ブドウの種子に熱を加え圧搾・抽出したオイル(油)です。
葡萄種子油・ぶどう油などの呼び名があります。
 
主な原産国はイタリアで、ブドウ種子から抽出したオイル(油)を精製したものです。
緑色から黄色を呈したオイル(油)で色調に一定感は有りませんが、含有成分に変わりはほとんどありません。
 
ベタベタせずに滑りが良く吸収されやすいためスキンケアオイル(ボディオイル)として適しています。
 
容器は二重剥離構造となっており、ポンプは空気が流入しないエアレスタイプです。

販売価格(税込10%): 1,540 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 本
グレープシードオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】
  • オススメ

グレープシードオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】

ブドウの種子に熱を加え圧搾・抽出したオイル(油)です。
葡萄種子油・ぶどう油などの呼び名があります。
 
主な原産国はイタリアで、ブドウ種子から抽出したオイル(油)を精製したものです。
緑色から黄色を呈したオイル(油)で色調に一定感は有りませんが、含有成分に変わりはほとんどありません。
 
ベタベタせずに滑りが良く吸収されやすいためスキンケアオイル(ボディオイル)として適しています。
 
品質劣化防止のため、乳白色ボトルにバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。

販売価格(税込10%): 3,608 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 本
グレープシードオイル 5L 【バッグインボックス入り】
  • オススメ

グレープシードオイル 5L 【バッグインボックス入り】

ブドウの種子に熱を加え圧搾・抽出したオイル(油)です。
葡萄種子油・ぶどう油などの呼び名があります。
 
主な原産国はイタリアで、ブドウ種子から抽出したオイル(油)を精製したものです。
緑色から黄色を呈したオイル(油)で色調に一定感は有りませんが、含有成分に変わりはほとんどありません。
 
ベタベタせずに滑りが良く吸収されやすいためスキンケアオイル(ボディオイル)として適しています。
 
廃棄処分しやすいバッグインボックス(BIB)入りとなっています。

販売価格(税込10%): 13,090 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 箱
グレープシードオイル (化粧品グレード) 16.5kg 【業務用一斗缶入り】 

グレープシードオイル (化粧品グレード) 16.5kg 【業務用一斗缶入り】 

ブドウの種子に熱を加え圧搾・抽出したオイル(油)です。
葡萄種子油・ぶどう油などの呼び名があります。
 
主な原産国はイタリアで、ブドウ種子から抽出したオイル(油)を精製したものです。
緑色から黄色を呈したオイル(油)で色調に一定感は有りませんが、含有成分に変わりはほとんどありません。
 
ベタベタせずに滑りが良く吸収されやすいためスキンケアオイル(ボディオイル)として適しています。
  
商品ラベルの名称・原材料名は「食用ぶどう油」となっておりますが、このグレープシードオイルは化粧品グレードのもので、化粧品規格分析表が付きます。

販売価格(税込8%): 22,658 円

定価(税込8%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶
ナチュラルアーモンドオイル 16kg 【業務用一斗缶入り】

ナチュラルアーモンドオイル 16kg 【業務用一斗缶入り】

溶剤抽出をしない「圧搾法」のみで絞った、ナチュラルなスイートアーモンドオイルです。
 
スキンケアオイル(マッサージオイル、キャリアオイル、ボディオイル)に適するオイル(油)で、乾燥肌や敏感肌になじむとされています。
 
肌に塗るオイルとしてはリノレン酸の含有量が多く、吸収に時間がかかるとされています。
 
オリーブオイルに比べて若干飽和度が高く、凝固点が低いのが特徴ですが、オリーブオイルと同じように使われています。

販売価格(税込8%): 47,088 円

定価(税込8%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶
ナチュラルアーモンドオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】 × 10本

ナチュラルアーモンドオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】 × 10本

ナチュラルアーモンドオイル 1L プッシュポンプ容器入りが10本のセットです。
 
品質劣化防止のため、乳白色ボトルにバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 

販売価格(税込10%): 53,240 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 セット
グレープシードオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】 ×10本

グレープシードオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】 ×10本

グレープシードオイル 1L プッシュポンプ容器入りが10本のセットです。
 
品質劣化防止のため、乳白色ボトルにバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 

販売価格(税込10%): 27,357 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 セット
ホホバオイル 150ml 【酸化防止容器入り】 ~手作りスキンケアクリームなどに
  • オススメ

ホホバオイル 150ml 【酸化防止容器入り】 ~手作りスキンケアクリームなどに

ホホバという潅木の種子から採油します。
約400年前からスキンケアオイルとして活用されており、現在でも化粧品の原料や高級潤滑油として広い用途に使われています。
 
流動性があるため「オイル」と名前がついていますが、実際は「ワックス(蝋)」の一種で、植物性液体ワックスとなります。
物理化学性が人間の皮脂に近似しており皮脂とよく調和します。
酸化分解しにくく長期保存が可能です。文献によりますと10年経っても劣化しないとあります。
 
【原料原産国】 ペルー、イスラエル
【最終製品生産国】 日本
 
容器は二重剥離構造となっており、ポンプは空気が流入しないエアレスタイプです。

販売価格(税込10%): 3,388 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 本
アクアグレープシードオイル 1kg
  • オススメ

アクアグレープシードオイル 1kg

水溶性のグレープシードオイルです。
本来、油は水には混ざらず分離しますが、水の分子より小さくすることで水に溶ける事を可能にした画期的なグレープシードオイルです。
マッサージした後、濡れたタオルなどでふき取る事が出来ます。
 
【ご注意!】
アクアシリーズのオイルは水溶性の特殊なオイルです。
普通のオイルとは使用感がかなり異なりますので、ご注意ください。
(普通のオイルに20%から30%程度アクアシリーズのオイルを混ぜる事により、普通のオイルの使用感と水で流せる水溶性の良い点が発揮されます。)
石鹸材料には適しておりません。

販売価格(税込10%): 6,050 円

詳しくはこちら

数量:
 缶
ホホバオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】
  • オススメ

ホホバオイル 1L 【プッシュポンプ容器入り】

ホホバという潅木の種子から採油します。
約400年前からスキンケアオイルとして活用されており、現在でも化粧品の原料や高級潤滑油として広い用途に使われています。
 
流動性があるため「オイル」と名前がついていますが、実際は「ワックス(蝋)」の一種で、植物性液体ワックスとなります。
物理化学性が人間の皮脂に近似しており皮脂とよく調和します。
酸化分解しにくく長期保存が可能です。文献によりますと10年経っても劣化しないとあります。
 
【原料原産国】 ペルー、イスラエル
【最終製品生産国】 日本
 
容器は二重剥離構造となっており、ポンプは空気が流入しないエアレスタイプです。

販売価格(税込10%): 11,440 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 本
ホホバオイル 5L 【バッグインボックス入り・送料無料】
  • オススメ

ホホバオイル 5L 【バッグインボックス入り・送料無料】

ホホバという潅木の種子から採油します。
約400年前からスキンケアオイルとして活用されており、現在でも化粧品の原料や高級潤滑油として広い用途に使われています。
 
流動性があるため「オイル」と名前がついていますが、実際は「ワックス(蝋)」の一種で、植物性液体ワックスとなります。
物理化学性が人間の皮脂に近似しており皮脂とよく調和します。
酸化分解しにくく長期保存が可能です。文献によりますと10年経っても劣化しないとあります。
 
【原料原産国】 ペルー、イスラエル
【最終製品生産国】 日本
 
容器は廃棄処分しやすい5リットルのバッグインボックス(BIB)となっております。

販売価格(税込10%): 35,200 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 箱
ホホバオイル 15kg 【業務用一斗缶入り・送料無料】

ホホバオイル 15kg 【業務用一斗缶入り・送料無料】

ホホバという潅木の種子から採油します。
約400年前からスキンケアオイルとして活用されており、現在でも化粧品の原料や高級潤滑油として広い用途に使われています。
 
流動性があるため「オイル」と名前がついていますが、実際は「ワックス(蝋)」の一種で、植物性液体ワックスとなります。
物理化学性が人間の皮脂に近似しており皮脂とよく調和します。
酸化分解しにくく長期保存が可能です。文献によりますと10年経っても劣化しないとあります。
 
【原料原産国】 ペルー、イスラエル
【最終製品生産国】 日本

販売価格(税込10%): 99,000 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力



 

送料無料まであと少し
 

西濃案内
  

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

このページのTOPへ