ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

 

化粧品原料(手作りコスメ材料・ボディバター)

マカダミアナッツバター 150g容器入り

マカダミアナッツバター 150g容器入り

マカデミアの種子から搾油・精製して得られる天然油脂です。
マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オーストラリア、太平洋諸国、ケニアなどのアフリカ諸国で植林され、食用、化粧品用油類として広く親しまれています。
 
白色の透明な固形油で、無臭あるいはわずかにマカダミアナッツ独特の臭いがあります。
 
用途:化粧・トイレタリー・皮膚保護用製品 ナリシングクリーム、コールドクリーム、エモリエントクリーム、マッサージクリームなどの基礎化粧品 ヘアクリーム、ヘアワックス等のヘアケア製品
 
【当社取扱い商品の融点】 42℃
内容量 150g

販売価格(税込10%): 1,540 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 個
マカダミアナッツバター 500g

マカダミアナッツバター 500g

マカデミアの種子から搾油・精製して得られる天然油脂です。
マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オーストラリア、太平洋諸国、ケニアなどのアフリカ諸国で植林され、食用、化粧品用油類として広く親しまれています。
 
白色の透明な固形油で、無臭あるいはわずかにマカダミアナッツ独特の臭いがあります。
 
用途:化粧・トイレタリー・皮膚保護用製品 ナリシングクリーム、コールドクリーム、エモリエントクリーム、マッサージクリームなどの基礎化粧品 ヘアクリーム、ヘアワックス等のヘアケア製品
 
【当社取扱い商品の融点】 42℃

販売価格(税込10%): 3,740 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 瓶
マカダミアナッツバター 業務用15kg 【取り寄せ品・送料無料】

マカダミアナッツバター 業務用15kg 【取り寄せ品・送料無料】

マカデミアの種子から搾油・精製して得られる天然油脂です。
 
マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オーストラリア、太平洋諸国、ケニアなどのアフリカ諸国で植林され、食用、化粧品用油類として広く親しまれています。
 
白色の透明な固形油で、無臭あるいはわずかにマカダミアナッツ独特の臭いがあります。
 
【当社取扱い商品の融点】 42℃
 
※この商品はお取り寄せとなります。出荷まで3~4営業日かかりますので、ご注意ください。

販売価格(税込10%): 89,100 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力

 



 

送料無料まであと少し
 

西濃案内
  

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

このページのTOPへ