ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

TOP > 化粧品原料(手作りコスメ材料・ボディバター) > ヤシ油(ココナッツオイル)

化粧品原料(手作りコスメ材料・ボディバター)

ヤシ油(ココナッツオイル) 500g /手作り石けん材料などに
  • オススメ

ヤシ油(ココナッツオイル) 500g /手作り石けん材料などに

ココヤシの果実から得られるヤシ油(精製ココナッツオイル)を精製したものです。
 
精製をしていないバージンココナッツオイルは食用やマッサージオイルとして有名ですが、ヤシ油(精製ココナッツオイル)は食用のほか石鹸の原料としても用いられます。
 
手作り石鹸材料として石鹸を堅くします。泡立ちがよくなり洗浄力があります。

【ケン化価】 256 (当社で販売している油の代表的数値)
 

販売価格(税込10%): 1,496 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 瓶
ヤシ油(ココナッツオイル) 16.5kg 【業務用】/手作り石けん材料などに

ヤシ油(ココナッツオイル) 16.5kg 【業務用】/手作り石けん材料などに

ココヤシの果実から得られるヤシ油(精製ココナッツオイル)を精製したものです。
 
精製をしていないバージンココナッツオイルは食用やマッサージオイルとして有名ですが、ヤシ油(精製ココナッツオイル)は食用のほか石鹸の原料としても用いられます。
 
手作り石鹸材料として石鹸を堅くします。泡立ちがよくなり洗浄力があります。

【ケン化価】 256 (当社で販売している油の代表的数値)
 
「在庫有り」と表示されていましても、ご注文状況によりまして「お取寄せ」となる場合がございます。また予告なくラベル等が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

販売価格(税込8%): 13,684 円

定価(税込8%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶
【取り寄せ品】 ヤシ油(ココナッツオイル) 化粧品グレード 16.5kg

【取り寄せ品】 ヤシ油(ココナッツオイル) 化粧品グレード 16.5kg

ココヤシの果実より得られる油です。
このヤシ油は化粧品グレードで、医薬部外品原料規定適合品となっております。
 
【ご注意!】 この商品は「在庫あり」と表示されていましても「お取寄せ品」となります。ご注文より出荷まで4~5日のお時間をいただく場合がございます。

販売価格(税込10%): 24,321 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力



 

送料無料まであと少し
 

西濃案内
  

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

このページのTOPへ