ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

 

 

TOP > 蝋(ワックス) > 合成木蝋

蝋(ワックス)

合成木蝋 (高融点タイプ) 粒状 100g ~棒状(スティック状)化粧品の原料に最適

合成木蝋 (高融点タイプ) 粒状 100g ~棒状(スティック状)化粧品の原料に最適

木蝋と同じような粘靭性を持つ合成ワックスです。
  
棒状化粧品に最適で、スティックの折れ防止や油剤の浮き防止に効果があります。
ヘアワックスでは適度なスタイリングのセット力を発揮し、他にもアイブローやアイライナー、リップスティックにも用いることができます。
 
合成木蝋(高融点タイプ)は菜種油由来となっております。
 
 
融点 50~60℃
表示名称 合成モクロウ
INCI Synthetic Japan Wax

販売価格(税込10%): 1,100 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 パック
合成木蝋 (低融点タイプ) 粒状 100g ~棒状(スティック状)化粧品の原料に最適

合成木蝋 (低融点タイプ) 粒状 100g ~棒状(スティック状)化粧品の原料に最適

木蝋と同じような粘靭性を持つ合成ワックスです。
  
棒状化粧品に最適で、スティックの折れ防止や油剤の浮き防止に効果があります。
ヘアワックスでは適度なスタイリングのセット力を発揮し、他にもアイブローやアイライナー、リップスティックにも用いることができます。
 
合成木蝋(低融点タイプ)はウルシ果皮ロウ由来となっております。
 
 
融点 45~55℃
表示名称 合成モクロウ
INCI Synthetic Japan Wax

販売価格(税込10%): 1,760 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 パック

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力



 

送料無料まであと少し
 

西濃案内
  

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

このページのTOPへ