ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリ

TOP > ポリソルベート(ソルボン) 乳化剤・界面活性剤

ポリソルベート(ソルボン) 乳化剤・界面活性剤

ポリソルベート20 (ソルボンT-20)18kg 界面活性剤・乳化剤 【送料無料】

ポリソルベート20 (ソルボンT-20)18kg 界面活性剤・乳化剤 【送料無料】

ソルボンはソルビットの高級脂肪酸エステルからなる非イオン界面活性剤で、水の中に油を乳化させる水中油滴型(o/w型)です。
界面活性剤分子中の親水基と親油基との相関関係を示すHLBは可溶化剤として好適の16.7となります。
 
用途としましては、羊毛、絹、化学繊維、合成繊維の糸質向上のための繊維加工用乳剤、分散染料やその他の染料の溶解剤、静電防止性柔軟平滑剤、静電防止剤、艶出剤用静電防止剤、顔料の湿潤・分散性を良好にするエマルジョンペイント用に用いられる他、化粧品用乳化剤や香油類の乳化剤、可溶化剤としても用いられます。

販売価格(税込10%): 23,540 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶
ポリソルベート80 (ソルボンT-80)18kg 界面活性剤・乳化剤 【送料無料】

ポリソルベート80 (ソルボンT-80)18kg 界面活性剤・乳化剤 【送料無料】

ソルボンはソルビットの高級脂肪酸エステルからなる非イオン界面活性剤で、水の中に油を乳化させる水中油滴型(o/w型)です。
界面活性剤分子中の親水基と親油基との相関関係を示すHLBは可溶化剤として好適の15.0となります。
 
用途としましては、羊毛、絹、化学繊維、合成繊維の糸質向上のための繊維加工用乳剤、分散染料やその他の染料の溶解剤、顔料の湿潤・分散性を良好にするエマルジョンペイント用に用いられるほか、化粧品用乳化剤や香油類の乳化剤、可溶化剤としても用いられます。

販売価格(税込10%): 23,540 円

定価(税込10%)

オープン価格

詳しくはこちら

数量:
 缶

  

 
送料無料 atosukoshi
 
seino
 
hajimete freemail
 

お支払い方法送料マップ

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力



 

送料無料まであと少し
 

西濃案内
  

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 

このページのTOPへ