ログイン

ご登録済みの方は
こちらからログイン

ログイン

カゴの中を見る

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

 

会員登録をしなくてもお買い物できます


 



 


   
融点一覧表
 
動植物蝋・硬化油
 
※山桂産業株式会社取扱商品の分析表数値です
「あぶら屋ヤマケイ」で取り扱っていない商品につきましては、お問い合わせください
名  称 融点(℃)  
12‐ヒドロキシステアリン酸 76
12‐ヒドロキシステアリン酸B 72~
アーモンドバター 44~54   
アボカドバター 40~50   
アロエバター 33~36   
ITOHWAX-E210 50  
ITOHWAX-J50 78  
ITOHWAX-J500 114  
ITOHWAX-J530 142  
ITOHWAX-J630 135  
イボタ蝋 81.1
微水添馬油 35
オリーブバター 40~50   
オレンジバター 40~50   
カカオ脂 32.8
カモミールバター 40~50   
カルナバ蝋 82.8
キャンデリラ蝋 70.5
牛脂 42
牛脂極度硬化油 61.2
クパスバター 28~35   
クランベリーバター 40~50   
合成鯨蝋(スパムアセチ) 50 
コクムバター 37~40   
ライスワックス S-100 78~83
ライスワックス R-100 73~80
ライスワックス R-110 73~77
ザクロバター 40~50   
シアバター 37
ソイバター 35~41  
大豆極度硬化油(水添ダイズ油) 68.2
ダチョウ油(オーストリッチオイル) 28.4
タンジェリンバター 40~50   
ツクマバター 28~38   
菜種極度硬化油(水添ナタネ種子油) 68.4
ハイエルシン菜種極度硬化油(水添ナタネ種子油) 60.7
パーム油 37.3
パーム極度硬化油(水添パーム油) 58.6
パームステアリン酸 55.4  
白蝋 52.4
ヒマシ硬化油 80~90
ヒマシ硬化油A 84~87
ヒマワリバター 53.6
ヒマワリワックス 76
マカダミアナッツバター 42
松脂 70~
蜜蝋(生蜜蝋・未晒し蜜蝋) 62.8
晒蜜蝋 63.7
水添ホホバ油 68.2
マンゴーバター 34~42   
ムルムルバター(アストロカリウムムルムル脂) 32~36   
木蝋 52.6
モノイバター 40~50   
モリンガバター 53  
ヤシ油(ココナッツオイル) 24.6
ラード(豚脂) 40.7
豚脂極度硬化油 58.8
ライムバター 40~50   
ラノリン 40.8
ラノリン(フルイランSP) 35.5 
レモンバター 40~50   

温度順の融点一覧表はこちら
 

 
「あぶら屋ヤマケイ」 トップページに戻る
 

商品を探す

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力

商品カテゴリ

定休日カレンダー

2019年11月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019年12月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

 

 

 

 

 オイルは熱と光、酸素によって品質劣化をおこします。
 当社では小分けの際、酸素による劣化を防ぐため、人体に無害な窒素を充填しております。プッシュポンプ付きの商品につきましてはバージンキャップを採用し、プッシュポンプを別に付属しております。
 また、熱と光による品質劣化を防ぐために商品は地下室にて保管しております。

 皆様に安心、安全なオイルをお届けするために、品質管理にはより力を注いでおります。
 詳しくは
こちら をご覧ください。

 



 

このページのTOPへ