| 名称 |
融点(℃) |
| ITOHWAX JH-180 |
185 |
| ITOHWAX J-530 |
143 |
| ITOHWAX J-630 |
135 |
| ITOHWAX J-500 |
114 |
| マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-2095 |
101 |
| セレシンワックス ※終売 |
92~97 |
| マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1090 |
88 |
| ヒマシ硬化油A |
84~87 |
| マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1080 |
84 |
| カルナバ蝋(カルナウバワックス) |
80~86 |
| イボタ蝋(イボタロウ) |
80~84 |
| ヒマシ硬化油 |
80~90 |
| マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1070 ※要問合せ |
80 |
| モンタン蝋(モンタンワックス) ※要問合せ |
78~83 |
| 晒モンタン蝋(サラシモンタンワックス) |
78~83 |
| ライスワックス(米糠蝋) |
78~83 |
| ITOHWAX J-50 ※終売予定 |
78 |
| MULTIWAX W-445 |
76.7~82.2 |
| ヒマワリワックス(ヒマワリ種子ロウ) |
76 |
| 12-ヒドロキシステアリン酸 |
76 |
| パラフィンワックス HNP-10 ※要問合せ |
75 |
| パラフィンワックス HNP-9 |
75 |
| ライスワックス WF ※終売 |
75 |
| ライスワックス R-100 ※終売 |
73~80 |
| ライスワックス R-110 |
73~77 |
| 12-ヒドロキシステアリン酸B |
72 |
| 松脂(ロジン) |
70~ |
| マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1045 |
70 |
| パラフィンワックス 155°F |
69 |
| 菜種極度硬化油(水添ナタネ種子油) |
68.4 |
| ホホバ硬化油(水添ホホバ油) |
68.2 |
| 大豆極度硬化油(水添ダイズ油) |
68.2 |
| キャンデリラワックス |
68~72 |
| パラフィンワックス HNP-11 |
68 |
| パラフィンワックス 150°F |
66 |
| ITOHWAX E-70G |
65~70 |
| マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-2045 |
64 |
| 晒蜜蝋(サラシミツロウ) |
63.7 |
| パラフィンワックス SP-3040 ※要問合せ |
63 |
| パラフィンワックス 145°F |
63 |
| 蜜蝋(ミツロウ) |
62.8 |
| 米極度硬化油 ※終売 |
62 |
| 牛脂極度硬化油 |
61.2 |
| パラフィンワックス 140°F |
61 |
| ハイエルシン菜種極度硬化油(水添ナタネ種子油) |
60.7 |
| パラフィンワックス SP-1039(キャンドル用パラフィン) |
60 |
| パラフィンワックス 135°F |
59 |
| 豚脂極度硬化油 |
58.8 |
| パーム極度硬化油(水添パーム油) |
58.6 |
| パラフィンワックス 130°F |
56 |
| 吸着精製ワセリン |
55.7 |
| パームステアリン酸 |
55.4 |
| ラノリン脂肪酸 ※要問合せ |
55~70 |
| ITOHWAX E-210 ※要問合せ |
50 |
| ヒマワリバター ※終売 |
53.6 |
| モリンガバター ※終売 |
53 |
| パラフィンワックス 125°F |
53 |
| ワセリン |
52.9 |
| 木蝋(モクロウ) |
52.6 |
| 白蝋(ハクロウ)(はぜ蝋) |
52.4 |
| 合成鯨蝋(スパムアセチ) |
50 |
| パラフィンワックス 120°F |
50 |
| 水添ラノリン(還元ラノリン) |
48~55 |
| パーム硬化油48 ※終売 |
48 |
| パラフィンワックス 115°F |
48 |
| 白蝋(ハクロウ)(ウルシワックス) |
46~54 |
| 牛脂硬化油46 ※終売 |
46 |
| アーモンドバター ※要問合せ |
44~54 |
| ラノリンロウ(硬質ラノリン) ※要問合せ |
43~55 |
| パーム硬化油42(スプレー硬化油) ※終売 |
42.1 |
| 米硬化油42 |
42 |
| 牛脂 |
42 |
| マカダミアナッツバター |
42 |
| 大豆硬化油42 ※終売 |
41.8 |
| ラノリン |
40.8 |
| 豚脂(ラード) |
40.7 |
| アボカドバター ※要問合せ |
40~50 |
| オリーブバター ※要問合せ |
40~50 |
| オレンジバター ※要問合せ |
40~50 |
| カモミールバター ※要問合せ |
40~50 |
| クランベリーバター ※要問合せ |
40~50 |
| ザクロバター ※要問合せ |
40~50 |
| タンジェリンバター ※要問合せ |
40~50 |
| モノイバター ※要問合せ |
40~50 |
| ライムバター ※要問合せ |
40~50 |
| レモンバター ※要問合せ |
40~50 |
| カメリアバター |
40 |
| パーム油 |
37.3 |
| コクムバター ※要問合せ |
37~40 |
| シアバター(シア脂) |
37 |
| パーム油36 ※要問合せ |
36 |
| ソイバター(大豆バター) ※要問合せ |
35~41 |
| 微水添馬油(馬硬化油) |
35 |
| マンゴーバター |
26~36 |
| 大豆硬化油34 ※終売 |
34 |
| 菜種硬化油34 ※終売 |
34 |
| アロエバター ※要問合せ |
33~36 |
| カカオ脂(ココアバター) |
32.8 |
| ヤシ硬化油33 |
33 |
ムルムルバター(アストロカリウムムルムル脂)※要問合せ
|
32~36 |
| 魚硬化油32 ※終売 |
32 |
| 吸着精製ラノリン |
30~38 |
| 米硬化油30 ※終売 |
30 |
| オーストリッチオイル(ダチョウ油) |
28.4 |
| ツクマバター ※要問合せ |
28~38 |
| クパスバター(クプアスバター) |
20~35 |
| ヤシ油(ココナッツオイル) |
24.6 |