名称 |
融点(℃) |
ITOHWAX JH-180 |
185 |
ITOHWAX J-530 |
143 |
ITOHWAX J-630 |
135 |
ITOHWAX J-500 |
114 |
マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-2095 |
101 |
セレシンワックス ※終売 |
92~97 |
マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1090 |
88 |
ヒマシ硬化油A |
84~87 |
マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1080 |
84 |
カルナバ蝋(カルナウバワックス) |
80~86 |
イボタ蝋(イボタロウ) |
80~84 |
ヒマシ硬化油 |
80~90 |
マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1070 ※要問合せ |
80 |
モンタン蝋(モンタンワックス) ※要問合せ |
78~83 |
晒モンタン蝋(サラシモンタンワックス) |
78~83 |
ライスワックス(米糠蝋) |
78~83 |
ITOHWAX J-50 ※終売予定 |
78 |
MULTIWAX W-445 |
76.7~82.2 |
ヒマワリワックス(ヒマワリ種子ロウ) |
76 |
12-ヒドロキシステアリン酸 |
76 |
パラフィンワックス HNP-10 ※要問合せ |
75 |
パラフィンワックス HNP-9 |
75 |
ライスワックス WF ※終売 |
75 |
ライスワックス R-100 |
73~80 |
ライスワックス R-110 |
73~77 |
12-ヒドロキシステアリン酸B |
72 |
松脂(ロジン) |
70~ |
マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-1045 |
70 |
パラフィンワックス 155°F |
69 |
菜種極度硬化油(水添ナタネ種子油) |
68.4 |
ホホバ硬化油(水添ホホバ油) |
68.2 |
大豆極度硬化油(水添ダイズ油) |
68.2 |
キャンデリラワックス |
68~72 |
パラフィンワックス HNP-11 |
68 |
パラフィンワックス 150°F |
66 |
ITOHWAX E-70G |
65~70 |
マイクロクリスタリンワックス Hi-Mic-2045 |
64 |
晒蜜蝋(サラシミツロウ) |
63.7 |
パラフィンワックス SP-3040 ※要問合せ |
63 |
パラフィンワックス 145°F |
63 |
蜜蝋(ミツロウ) |
62.8 |
米極度硬化油 ※終売 |
62 |
牛脂極度硬化油 |
61.2 |
パラフィンワックス 140°F |
61 |
ハイエルシン菜種極度硬化油(水添ナタネ種子油) |
60.7 |
パラフィンワックス SP-1039(キャンドル用パラフィン) |
60 |
パラフィンワックス 135°F |
59 |
豚脂極度硬化油 |
58.8 |
パーム極度硬化油(水添パーム油) |
58.6 |
パラフィンワックス 130°F |
56 |
吸着精製ワセリン |
55.7 |
パームステアリン酸 |
55.4 |
ラノリン脂肪酸 ※要問合せ |
55~70 |
ITOHWAX E-210 ※要問合せ |
50 |
ヒマワリバター ※終売 |
53.6 |
モリンガバター ※終売 |
53 |
パラフィンワックス 125°F |
53 |
ワセリン |
52.9 |
木蝋(モクロウ) |
52.6 |
白蝋(ハクロウ)(はぜ蝋) |
52.4 |
合成鯨蝋(スパムアセチ) |
50 |
パラフィンワックス 120°F |
50 |
水添ラノリン(還元ラノリン) |
48~55 |
パーム硬化油48 ※終売 |
48 |
パラフィンワックス 115°F |
48 |
白蝋(ハクロウ)(ウルシワックス) |
46~54 |
牛脂硬化油46 ※終売 |
46 |
アーモンドバター ※要問合せ |
44~54 |
ラノリンロウ(硬質ラノリン) ※要問合せ |
43~55 |
パーム硬化油42(スプレー硬化油) ※終売 |
42.1 |
米硬化油42 |
42 |
牛脂 |
42 |
マカダミアナッツバター |
42 |
大豆硬化油42 ※終売 |
41.8 |
ラノリン |
40.8 |
豚脂(ラード) |
40.7 |
アボカドバター ※要問合せ |
40~50 |
オリーブバター ※要問合せ |
40~50 |
オレンジバター ※要問合せ |
40~50 |
カモミールバター ※要問合せ |
40~50 |
クランベリーバター ※要問合せ |
40~50 |
ザクロバター ※要問合せ |
40~50 |
タンジェリンバター ※要問合せ |
40~50 |
モノイバター ※要問合せ |
40~50 |
ライムバター ※要問合せ |
40~50 |
レモンバター ※要問合せ |
40~50 |
カメリアバター |
40 |
パーム油 |
37.3 |
コクムバター ※要問合せ |
37~40 |
シアバター(シア脂) |
37 |
パーム油36 ※要問合せ |
36 |
ソイバター(大豆バター) ※要問合せ |
35~41 |
微水添馬油(馬硬化油) |
35 |
マンゴーバター |
26~36 |
大豆硬化油34 ※終売 |
34 |
菜種硬化油34 ※終売 |
34 |
アロエバター ※要問合せ |
33~36 |
カカオ脂(ココアバター) |
32.8 |
ヤシ硬化油33 |
33 |
ムルムルバター(アストロカリウムムルムル脂)※要問合せ
|
32~36 |
魚硬化油32 ※終売 |
32 |
吸着精製ラノリン |
30~38 |
米硬化油30 ※終売 |
30 |
オーストリッチオイル(ダチョウ油) |
28.4 |
ツクマバター ※要問合せ |
28~38 |
クパスバター(クプアスバター) |
20~35 |
ヤシ油(ココナッツオイル) |
24.6 |